分享到:

天海球员自救:自筹联赛所需资金 愿放弃全部酬金

天海球员自救:自筹联赛所需资金 愿放弃全部酬金

2020年05月09日 15:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月9日电 9日,天津天海足球俱乐部教练组组长李玮锋在个人社交媒体发布了《致中国足球协会及天津市体育局的信》,其中表示:“到现在,我们仍然希望球队能用最正常的方式顺利留在中超,但是,实在不行的话,我们,做好了准备,自己来!”

  信中写道:“如2020年新俱乐部遇到财政困难,我们自愿部分放弃或全部放弃酬金,今年联赛所需资金我们自筹,我们保证顺利完成今年联赛全部比赛任务。”信件最后,有大部分球员的签名与手印。

天津天海《致中国足球协会及天津市体育局的信》。图片来源:李玮锋个人社交媒体。
天津天海《致中国足球协会及天津市体育局的信》。图片来源:李玮锋个人社交媒体。

  由于迟迟未能提交准入补充材料,天津天海与中超联赛渐行渐远。值得一提的是,这是天海近期的第2次“自救”。3月9日,天海球员和教练曾致函天津体育局和天津足协,希望能够帮助天海寻找到新的投资人,能够帮助他们继续参加中超联赛。

  而在3月5日,天津天海曾发布拟对外0元转让俱乐部全部股权的公告,表示俱乐部恐难以维持整个赛季的正常运营,已经到了生死存亡的危急时刻。决定对外招募合适的转让对象,将以零元转会费的方式转让俱乐部100%股权。俱乐部估值6.4亿至7.7亿人民币。

天津天海官方社交媒体截图。
天津天海官方社交媒体截图。

  此后,天津天海在3月12日与万通投资控股股份有限公司(以下简称“万通控股”)达成协议,后者将拥有天津天海全部股权。不过有媒体近日曝出,双方的协商并不顺利,在财务等问题上的矛盾始终不可调和。从现在的结果看,万通最终做出了退出的决定。

  虽然新赛季的中超联赛开赛日前还未确定,但可以肯定的是,天津天海如想留在中超,将面临巨大的考验。如今留给他们的时间,真的不多了。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

免费A级毛片