中新网APP

中新视频

中新网

司机高速上分神看飞机降落 撞上前方停放的事故车

发布时间:2020年05月09日 11:07     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月7日上午10时许,王某开车行驶到河南郑州机场高速23公里处时,发现在自己正前方空中,刚好有一架飞机正在由西向东降落。王某看到当时高速公路上车辆不多,于是他就索性边开车边抬头观看起飞机降落。正当王某专注地看飞机降落时,突然发现在自己轿车的正前方,有一辆轿车的后方摆着三角警示牌停在行车道上。慌乱之中,王某向右猛打了一把方向盘,导致王某的轿车瞬间发生了翻转。事故造成王某的轿车报废,所幸在安全带的保护下王某身体并无大碍。

  据河南省公安厅高速交警总队一支队事故大队民警介绍,在此次事故中,前方轿车因机件故障临时停车,且其后方按规定要求摆放了三角警示牌。司机王某在开车时因为分心走神,导致事故发生,其应当负事故的全部责任,除应当承担对方轿车近万元的修理费用外,他还要为自己的轿车因事故导致报废“买单”。(编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved

免费A级毛片