分享到:

杭州一主播吃30颗安眠药欲轻生 网友报警挽回一命

杭州一主播吃30颗安眠药欲轻生 网友报警挽回一命

2020年05月09日 19:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动
杭州一主播吃30颗安眠药欲轻生网友报警挽回一命
    警方赶赴王某住处对其进行救助。警方供图

  中新网杭州5月9日电(记者 张斌 通讯员 施劢 伊芳明)9日,杭州钱塘新区警方发布一起警情称,警方日前接到一名自称青岛网友的报警人称,一名定位在杭州的主播吃安眠药轻生,请警方救助。经过警方及时救助,该主播被送医后脱离生命危险。

  警方介绍,5月7日13时许,杭州钱塘新区公安分局下沙派出所接到报警电话称,自己是青岛网友,刚刚刷到一名抑郁症患者吃了安眠药自杀的视频,主播定位在杭州。

  几分钟后,下沙派出所接到某医院医生刘某某报警称,其在微信朋友圈时看到一则好友吃安眠药自杀的信息,定位在杭州。刘某某表示,与该女子仅仅是单纯微信好友,其提供信息也只有微信账号。

  当日下沙派出所值班领导方韬立即开展人员核查,发现上述两则报警信息中的轻生女子为同一人王某,是一名网络主播,暂住在杭州市某出租房中。民警代晓晨立即出警赴王某所在出租房,并于途中通知120急救车支援,及时联系王某家属。到达王某家门口,代晓晨发现该主播房门紧闭,多次敲门后,房间内没有回应。

  警方当即决定破门进入。门被打开后,代晓晨进入房间发现,地上散落着安眠药包装袋,女子王某平躺在床上,尚有意识。代晓晨立即与在场人员合力,将王某送上120急救车。经了解,王某长期患有抑郁症,且当前一直处于药物治疗阶段,其今日未正常服药,病情发作后服用了2包共30余颗安眠药。

  警方介绍,因救助及时,王某已脱离生命危险。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

免费A级毛片