分享到:

欧洲时报:希腊华社捐赠口罩 助力雅典市政府抗疫

欧洲时报:希腊华社捐赠口罩 助力雅典市政府抗疫

2020年05月09日 11:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月9日电 据《欧洲时报》报道,随着希腊复工复产,防疫物资缺口增大,雅典市政府多方寻求防护口罩等物资。得知消息后,希腊福建华人华侨福建联合总会(以下简称“福建会”)积极行动筹集口罩,减轻市政府的压力。

  5月6日中午,福建会会长团成员陈贤福、扬孝钦、郑华辉将购买的5000只医用口罩捐赠给雅典市政府。接收物资的市政府工作人员向福建会爱心行动表示真诚的谢意。

  据悉,为支援希腊防疫抗疫工作,4月初,福建会筹集资金从中国购买一批口罩捐赠当地有需要的部门。会长陈锋表示,能为希腊社会做点实事,是福建会应尽的责任。(吴雨萌 金国)

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

免费A级毛片