分享到:

疫情趋缓 以色列逐步开放国家公园和自然保护区

疫情趋缓 以色列逐步开放国家公园和自然保护区

2020年05月09日 14:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月9日电 据俄罗斯卫星网援引以色列旅游部的消息,以色列重新开放11座国家公园和9座自然保护区。

  随着疫情趋缓,以色列政府正逐步放松限制措施。据报道,除已经开放的国家公园和保护区外,另外20座国家公园和保护区以及6至8家汽车旅游者宿营地也将于5月12日这个周重新开放。

  报道称,所有公园都将严格按照以色列卫生部的指示开放。为了避免入口处出现排队,只有提前通过在线预订并成功预付款的游客才被允许参观。

  此外,根据公园规模、平均游览时间、游客数量和景点数量,每个公园或保护区的游客人数将被限制在300人至2000人之间。由于游客数量受到限制,管理方可以更方便地监控参观数量并保障最小两米的社交距离。

  以色列卫生部8日晚发布的新冠疫情数据显示,该国8日新增新冠确诊病例55例,累计确诊16436例;新增死亡病例5例,累计死亡245例。总理内塔尼亚胡4日表示,以色列有望从6月中旬起取消所有防疫限制措施。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

免费A级毛片