分享到:

新冠疫情影响没生意 德国啤酒厂2600升存货免费送

新冠疫情影响没生意 德国啤酒厂2600升存货免费送

2020年05月09日 10:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月9日电 据香港《大公报》援引德媒报道,受新冠疫情影响,德国的餐厅和酒吧等已停业多时,一年一度的慕尼黑啤酒节也被取消。当地时间7日,德国一间啤酒厂将2600升无处出售的啤酒免费派送给民众,为疫情下的生活带来一点欢乐。

    资料图:2019年的德国慕尼黑啤酒节。
    资料图:2019年的德国慕尼黑啤酒节。

  据报道,位于德国西部黑森州的Willinger Brauhaus啤酒厂,本来制作了大批啤酒供给餐厅及酒店,但由于餐饮业关门而积压在厂内无法卖出。厂主马斯特表示,新鲜酿造的啤酒保质期只有8周,随着德国部分地区餐饮业逐步解封,他们希望通过免费派送的方式尽快腾空酒桶,以便制作新一批啤酒供给即将开门的餐厅。

  7日,数十人在啤酒厂外排队等候,大家都戴着口罩并保持社交距离。当日下午,该厂积压的2600升啤酒全部送出,厂方在社交媒体上承诺,12日将准备更多免费啤酒,但每人限领3瓶。

  当地居民赞扬啤酒厂送酒的决定,表示这不仅帮助厂方消灭库存,还让民众在自家花园享受日光浴时,能顺便喝一杯优质啤酒。马斯特对民众表示感谢,并希望他们“在酒厂重开后也能继续支持我们”。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

免费A级毛片